domingo, 21 de febrero de 2016

PASTEL DE CHOCLO



PASTEL DE CHOCLO


8 Choclos
4 Huevos
250 gr. de mantequilla
1 Copa de anisado
2 Tazas de leche
2 Tazas de azúcar
1 Cucharada de chuño
3 Cucharaditas de polvo de hornear



Para preparar este delicioso pastel de choclo debes derrita la mantequilla.  

Batir las claras de los huevos ligeramente e incorporar las yemas, el chuño y el polvo de hornear.

Luego eche todo sobre la mantequilla derretida y revuelva. Mezcle la masa formada con el azúcar, el choclo previamente licuado, la leche y la copa de anís.


Finalmente, engrase un molde, vacíe la mezcla del pastel de choclo y colóquela en el horno precalentado a 250 C por 50 minutos (hasta que dore).

PASTEL DE CHOCLO postres-peruanos.blogspot.com









No hay comentarios.:

Publicar un comentario